Verleihung der Sportabzeichen 2018

Auch in diesem Schuljahr können die Schülerinnen und Schüler des FlvEG wieder stolz auf sich sein.
Am 15.10.2018 wurden die diesjährigen Sportabzeichen verliehen und einmal mehr haben die FlvEGler gezeigt was sportlich in ihnen steckt. In diesem Jahr wurden insgesamt 274 Sportabzeichen erreicht, wobei 85 x Gold, 121 x Silber und 68 x Bronze erzielt wurden. Neben der Urkundenvergabe und dem gemeinsamen Siegerfoto konnte diesmal auch noch eine besondere Ehrung durchgeführt werden. Alessia Klingenbrunn aus der sechsten Jahrgangsstufe kann sich stolz deutsche Meisterin im Wakeboarden nennen. Dafür erhielt sie neben der Gratulation auch einen gewaltigen Applaus ihrer Mitschüler und Mitschülerinnen. Auf diesem Wege nochmals herzlichen Glückwunsch an alle Sieger, macht weiter so und behaltet Euch den Spaß an der Bewegung.

Eure Sportfachschaft