15 Jahre Torquay

15 Jahre Schüleraustausch mit Torquay/England

Wir freuen uns, auch in diesem Jahr wieder 30 Gäste aus England von unserer Partnerschule, der Torquay Grammar School for Girls, in Lohr gehabt zu haben.

Die Schülerinnen waren bei Gastfamilien untergebracht und lernten so nicht nur unsere Schule, sondern auch die fränkische Lebensart kennen. Nach einem abwechslungsreichen Wochenende in den Familien mit vielen Aktivitäten wie Klettern im Hochseilgarten, einem Besuch der Frankfurter Buchmesse, Minigolf und noch vielem mehr, standen auch ein Ausflug nach Würzburg und eine Wolkenkratzertour in Frankfurt auf dem Programm.

Wie immer ist die Woche wie im Flug vergangen und wir sind jetzt schon gespannt auf unseren Gegenbesuch im März, wenn es "Welcome to Torquay" heißt!

Diana Macgregor