Dierke Geographie Wettbewerb 2016

Wie in jedem Jahr nahmen auch heuer unsere Geographen der Jahrgangsstufen 7, 8 und 10 am bundesweiten Wissenswettbewerb der Geographie teil.
Dabei gibt es attraktive Preise zu gewinnen. Weitere Infos finden Sie hier!

In der Vorausscheidung auf Klassenebene haben sich folgende Schüler durchgesetzt und nahmen somit am Endausscheid teil:

7A

David Schlensok

7B

Julian Hochapfel

7C

Maximilian Maisch

8A

Leander Leber

8B

Dennis Miller

8C

Roman Ewert

8D

Louis Gottschalk

10A

Jakob Schuhmann

10B

Miles Siegler

10C

Maximilian Beck

In der zweiten Runde wurde der Schulsieger ermittelt. Unser Schulsieger im Geographie Wissen-Wettbewerb ist Jakob Schuhmann - Herzlichen Glückwunsch!!!

Jakob hat sich damit für die dritte Runde qualifiziert und hat somit die Chance Landessieger zu werden und den Freistaat Bayern auf Bundesebene zu vertreten. Im Folgenden die Rangliste der Klassensieger in der zweiten Runde:

Platz 1: Jakob Schuhmann --> Schulsieger und Jahrgangssieger der Klassen 10

Platz 2: Louis Gottschalk --> Jahrgangssieger der Klassen 8

Platz 3: Julian Hochapfel --> Jahrgangssieger der Klassen 7

Nochmal Gratulation zu den tollen Leistungen und vielen Dank für die Teilnahme sagt die Fachschaft Geographie!!!