Mitarbeit des Elternbeirats in Gremien

Neben seinen normalen Zusammenkünften, nimmt der Elternbeirat noch an den folgenden Gremien teil:

Schulforum:
Besteht aus 10 Teilnehmern:
3 Schüler(innen), 3 Lehrer(innen), 1 Schulleitung, 3 Elternbeiräte(innen)
Das Schulforum berät Fragen, die Schüler, Eltern und Lehrkräfte gemeinsam betreffen, und gibt Empfehlungen ab.
Es kommt mindestens 1 x pro Halbjahr zusammen.

Arbeitskreis Medienkonzept / Handy-Versuchsschule

Arbeitskreis Schulleitbild

Landes-Eltern-Vereinigung (LEV): Bayernweite Interessenvertretung der Eltern gegenüber dem Kultusministerium.

Lehrerkonferenzen