Schulsieger Geographie Wissen 2015

Nachdem die zweite Runde  des Geographie-Wettbewerbs "Diercke Wissen" durchgeführt wurde, stehen nun die   Jahrgangsstufensieger und unser Schulsieger fest. In dieser Stelle zuerst einmal ein großes Dankeschön an die Schüler der Jahrgänge 7, 8 und 10 für die Teilnahme und an die Geographie-Kollegen für die reibungslose Durchführung!

Jahrgangsstufensieger der 7.Klassen ist Dennis Miller (7b).

Jahrgangsstufensieger der 8.Klassen ist Tristan Basic (8b).

Jahrgangsstufensieger der 10.Klassen und gleichzeitig Schulsieger ist Michael Stenger (10b).

Herzlichen Glückwunsch sagt die Fachschaft Geographie und wünscht Michael viel Glück bei der nächsten Ausscheidungsrunde auf Landesebene!!!