Schulberatung am Franz-Ludwig-von-Erthal-Gymnasium

An unserer Schule wirken viele pädagogisch erfahrene Lehrkräfte, die oft Rat wissen, wenn Schwierigkeiten auftreten.
Zusätzlich stehen
als Ansprechpartner für Schülerinnen und Schüler, sowie deren Eltern zur Verfügung.
Nehmen Sie also – wenn nötig – diese vielfältigen Beratungsmöglichkeiten frühzeitig in Anspruch.

Schulberatung außerhalb des FLvEG

Neben diesen schulinternen Beratungsmöglichkeiten gibt es vielfältige Beratungsstellen außerhalb unserer Schule.