Grundwissen

Grundwissen für Physik

Grundwissen muss immer parat sein und wird auch in Leistungsnachweisen geprüft.

Mit freundlicher Genehmigung der Cornelsen Schulverlage,

entnommen aus Duden Physik, Grundwissen Sek. I im Überblick

(ISBN 978-3-8355-3111-6, 5,95€)

Links zu den einzelnen Jahrgangsstufen und pdf-Downloads:

7. Jahrgangsstufe - Physik in NuT

8. Jahrgangsstufe

9. Jahrgangsstufe

10. Jahrgangsstufe

Mit freundlicher Genehmigung der Cornelsen Schulverlage, entnommen aus Duden Physik, Grundwissen Sek. I im Überblick (ISBN 978-3-8355-3111-6, 5,95€)