Wer schafft den größten Känguru-Sprung?

Wer hier an Leichtathletik denkt, der denkt leider falsch. Beim diesjährigen Känguru-Wettbewerb mussten die Teilnehmer knifflige Fragen aus dem Bereich der Mathematik lösen. Aus unserer Schule konnten dabei etliche Teilnehmer Preise erringen.
Preisträger der 5. Klassen waren: Moritz Geis, Lex Lasarev
Preisträger der 6. Klassen waren: Antonia Leiher, Luca Goldbach, Rosa Seufert, Clara Bernard, Yannis Imhof, Helena Pfeiffer, Jonah Gammel, Peter Steigerwald
Einen Sonderpreis erhält derjenige, der die meisten Aufgaben in Folge richtig bearbeitet hat, dieser Teilnehmer hat den größten Känguru-Sprung geschafft. Dieser Preis ging in diesem Jahr an Rosa Seufert.
Das Foto zeigt außer dem Känguru, unsere Preisträger mit dem Fachbetreuer Mathematik Claus Biere.